الصفحة الرئيسية



الأخبار والإعلانات



الأخبار والإعلانات

نتائج فرز طلبات الوظائف

أضيف بتاريخ : 28-09-2025


تعلن دائرة الإفتاء العام عن نتائج فرز طلبات المتقدمين للوظائف (مصور فوتوغرافي، سائق سيارة صالون عمومي، مراسل) والمعلن عنها بتاريخ 14 / 8 /2025م.

يمكن الاستعلام عن حالة طلب المتقدم (مطابق أو غير مطابق) من خلال الموقع الإلكتروني الخاص بالدائرة، ومن يرغب بالاعتراض للطلبات غير المطابقة الدخول على الرابط https://forms.gle/bD58ABrtUYNxCQ3L8 اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 29 /09 /2025م ولغاية نهاية يوم الأربعاء الموافق 1 /10 /2025م.

*وظيفة مصور فوتوغرافي/ مطابق

*وظيفة سائق/ مطابق

*وظيفة مراسل/ مطابق

*وظيفة مصور فوتوغرافي/ غير مطابق

*وظيفة سائق/ غير مطابق

*وظيفة مراسل/ غير مطابق

 

رقم الخبر [ السابق ]


التعليقات


Captcha





فتاوى مختصرة

ما حكم مصافحة الرجال؟

قال عليه السلام: ( لأن يطعن في رأس أحدكم بمخيط من حديد خير له من أن يمس امرأة لا تحل له) رواه الطبراني في "المعجم الكبير" (رقم/16880)، وعلى هذا فمصافحة الرجال للنساء حرام شرعاً. والله تعالى أعلم.

من الأفضل الصلاة في مصلى يوجد فيه مصلين كثر أم في مسجد لا يصلي فيه إلا عدد قليل من المصلين؟

الصلاة في المسجد الأكثر عدداً أفضل، بشرط أن لا تتعطل الجماعة في المسجد الأقل عدداً. والله تعالى أعلم.

حكم مواد مستعملة في صناعة أدوات التجميل

الحمد لله، والصلاة والسلام على سيدنا رسول الله
ليس في هذه المواد مادة محرمة شرعًا، ويباح استعمالها فيما يتعلق بالإنسان؛ وذلك لأن الأصل في الأشياء الإباحة، ولا يوجد ما يدل على حرمتها شرعًا. والله تعالى أعلم.

روابط سريعة

أرسل سؤالك

يسرنا استقبال أسئلتكم الشرعية

اقرأ المزيد

حساب الزكاة

احسب زاكتك بناءً على سعر الذهب

اقرأ المزيد

الخدمات المقدمة

دليل خدمات دائرة الإفتاء العام

اقرأ المزيد

شكاوى واقتراحات

شكاوى واقتراحات واستفسارات إدارية

اقرأ المزيد