الصفحة الرئيسية



الأخبار والإعلانات



الأخبار والإعلانات

إعلان نتائج فرز طلبات المتقدمين للوظائف

أضيف بتاريخ : 25-09-2025


تعلن دائرة الإفتاء العام عن نتائج فرز طلبات المتقدمين للوظائف التالية: (باحث رئيسي، باحث، باحث مساعد، قانوني رئيسي، اختصاصي تطوير مؤسسي) والمعلن عنها بتاريخ 14/8/2025.

يمكن الاستعلام عن حالة طلب المتقدم (مطابق أو غير مطابق) من خلال الرابط الإلكتروني https://eservices.spac.gov.jo/Objections/login.php 

ومن يرغب بالاعتراض للطلبات غير المطابقة، يمكن الدخول من خلال الرابط أعلاه اعتباراً من يوم الخميس الموافق 25/09/2025 ولغاية نهاية يوم الاثنين الموافق 29/09/2025.

رقم الخبر [ السابق | التالي ]


التعليقات


Captcha





فتاوى مختصرة

هل يجوز للمرضع الإفطار في رمضان؟

يجوز للحامل والمرضع الإفطار في رمضان إن خافتا على نفسيهما أو ولديهما، ويجب عليها القضاء، فإن كان الفطر خوفاً على الجنين أو الطفل فتجب فدية مع القضاء وهي إطعام مسكين مد طعام ويقدر بـ (600) غم من القمح أو الرز عن كل يوم حصل فيه الفطر، وإن كان خوفاً على نفس المرضع أو الحامل وجب القضاء فقط. والله تعالى أعلم.

هل تبدأ عدة المطلقة من يوم طلاقها أم من يوم تثبيت الطلقة في المحكمة؟

تبدأ عدة المطلقة من يوم الطلاق، وليس من يوم تثبيت الطلاق في المحكمة.

ما هي كفارة الحنث باليمين؟

من حلف على يمين ثم حنث به فعليه التوبة والاستغفار، وعليه كفارة الحنث، وهي  إطعام عشرة مساكين أو كسوتهم أو تحرير رقبة، فمن لم يجد فصيام ثلاثة أيام؛ لقوله تعالى: (لا يُؤَاخِذُكُمُ اللَّهُ بِاللَّغْوِ فِي أَيْمَانِكُمْ وَلَكِنْ يُؤَاخِذُكُمْ بِمَا عَقَّدْتُمُ الْأَيْمَانَ فَكَفَّارَتُهُ إِطْعَامُ عَشَرَةِ مَسَاكِينَ مِنْ أَوْسَطِ مَا تُطْعِمُونَ أَهْلِيكُمْ أَوْ كِسْوَتُهُمْ أَوْ تَحْرِيرُ رَقَبَةٍ فَمَنْ لَمْ يَجِدْ فَصِيَامُ ثَلاَثَةِ أَيَّامٍ ذَلِكَ كَفَّارَةُ أَيْمَانِكُمْ إِذَا حَلَفْتُمْ) المائدة/89. 

روابط سريعة

أرسل سؤالك

يسرنا استقبال أسئلتكم الشرعية

اقرأ المزيد

حساب الزكاة

احسب زاكتك بناءً على سعر الذهب

اقرأ المزيد

الخدمات المقدمة

دليل خدمات دائرة الإفتاء العام

اقرأ المزيد

شكاوى واقتراحات

شكاوى واقتراحات واستفسارات إدارية

اقرأ المزيد