فتاوى بحثية

الموضوع : فتوى الطلاق
رقم الفتوى: 261
التاريخ : 04-05-2009
التصنيف: الطلاق
نوع الفتوى: بحثية

السؤال:

طلقت زوجتي بسبب خلاف حصل بيننا، ما الذي عليَّ فعله في هذه الحالة؟

الجواب:

تعتذر دائرة الإفتاء العام عن الإجابة على مسائل الطلاق والظهار والإيلاء عبر الموقع الإلكتروني للدائرة.

وذلك لِمَا لهذه المسائل من خصوصية تستدعي حضور الزوجين أمام المفتي؛ ليطَّلع على حيثيات الموضوع حتى يتمكن من إصدار الفتوى الصحيحة.

ولذلك ننصح السائل بمراجعة أقرب مكتب إفتاء معتمد في مكان إقامته.

والله تعالى أعلم .

للاطلاع على منهج الفتوى في دار الإفتاء يرجى زيارة (هذه الصفحة)

حسب التصنيف السابق | التالي
رقم الفتوى السابق | التالي