فتاوى مختصرة

اسم المفتي : لجنة الإفتاء ومراجعة سماحة المفتي العام الشيخ عبد الكريم الخصاونة
رقم الفتوى: 551
التاريخ : 16-03-2010
التصنيف: الإجارة
نوع الفتوى: مختصرة

السؤال:

هل يجوز العمل في مشروع بناء مبنى إدارة بنك دبي الإسلامي؟

الجواب:

لا حرج في العمل في البنك الذي يعلن التزامه بأحكام الشريعة، ويتقيد بالأحكام الشرعية التي تمليها اللجنة الشرعية المشرفة على البنك، بشرط أن تكون اللجنة الشرعية مكونة من علماء مختصين معروفين بالديانة والأمانة. والله أعلم.

للاطلاع على منهج الفتوى في دار الإفتاء يرجى زيارة (هذه الصفحة)

حسب التصنيف[ التالي ]
رقم الفتوى[ السابق | التالي ]