الصفحة الرئيسية



الأخبار والإعلانات



الأخبار والإعلانات

الأمين العام يرعى احتفالاً بالمولد النبوي

أضيف بتاريخ : 14-11-2019


الأمين العام يرعى احتفالاً بالمولد النبوي

رعى عطوفة الأمين العام الدكتور أحمد الحسنات الحفل الكبير الذي أقامته مديرية أوقاف عمان الثالثة -لواء القويسمة- يوم الأربعاء الموافق 13/11/2019م بعد صلاة المغرب مباشرة وذلك بمناسبة المولد النبوي الشريف في ديوان سعادة الشيخ عبدالكريم الحويان.

حيث ألقى عطوفته كلمة تحدث فيها عن محبة النبي صلى الله عليه وسلم وشمائله وسيرته العطرة، وعن أنه أكثر ما يلزمنا اليوم لإظهار حقيقة الإسلام وتوضيح الصورة الحقيقية للإسلام هو التزام أخلاق النبي صلى الله عليه وسلم، فإننا إذا تمثلنا أخلاق النبي صلى الله عليه وسلم في حياتنا كان ذلك إظهارا للصورة المشرقة للإسلام.

وأشار عطوفته إلى وصية النبي صلى الله عليه وسلم بآل بيته، متمثلة بالقيادة الهاشمية، وأن عودة أراضي الغمر والباقورة ما هي إلا بداية الفتح للأراضي المحتلة.

وتخلل الحفل فقرات إنشادية وكلمة لسعادة الشيخ عبد الكريم الحويان، وكلمة لفضيلة مدير أوقاف عمان الثالثة الدكتور عبد السلام البزايعة.

وفي ختام الحفل تم توزيع شهادات تقدير للموظفين المتميزين في مديرية أوقاف عمان الثالثة.

وقد حضر الاحتفال حشود غفيرة تعظيماً للذكرى وصاحبها عليه الصلاة والسلام من أصحاب العطوفة والسعادة والفضيلة ووجهاء المنطقة وشيوخ العشائر الذين أدخلوا الفرح والسرور احتفاءً واحتفالاً بمولد صاحب الذكرى.

رقم الخبر [ السابق | التالي ]


التعليقات


Captcha





فتاوى مختصرة

ما حكم الزواج العرفي؟

لا نكاح إلا بولي وشاهدي عدل، والتوثيق في المحكمة الشرعية غاية في الأهمية لحفظ الحقوق، وحذار من مزالق الشيطان. والله تعالى أعلم.

ما حكم التدخين؟

الدخان حرام، لأنه مضر بالصحة وقد ثبت ضرره بشهادة الأطباء الثقات، وقد حرم الشرع تعاطي كل ما يضر، قال عليه الصلاة والسلام: (لا ضَرَرَ ولا ضِرار) رواه ابن ماجه وأحمد.

هل القيء من نواقض الوضوء؟

القيء لا ينقض الوضوء، ولكنه نجس يجب غسل الفم بعده، وغسل ما وصل إليه القيء، كي تصح الصلاة؛ لأن الصلاة لا تصح مع وجود نجاسة على البدن أو الثوب.

روابط سريعة

أرسل سؤالك

يسرنا استقبال أسئلتكم الشرعية

اقرأ المزيد

حساب الزكاة

احسب زاكتك بناءً على سعر الذهب

اقرأ المزيد

الخدمات المقدمة

دليل خدمات دائرة الإفتاء العام

اقرأ المزيد

شكاوى واقتراحات

شكاوى واقتراحات واستفسارات إدارية

اقرأ المزيد