الصفحة الرئيسية



الأخبار والإعلانات



الأخبار والإعلانات

إطلاق قناة دائرة الإفتاء

أضيف بتاريخ : 23-11-2023


أطلقت دائرة الإفتاء العام قناتها على تطبيق ‫‏الواتساب‬ للتواصل الاجتماعي، لإتاحة المجال أمام المواطنين لمتابعة الفتاوى والقرارات الشرعية ومقاطع الفيديو التي تصدر عن الدائرة.

ويأتي إطلاق هذه الخدمة بهدف مشاركة الإفتاء برؤيتها الشرعية في القضايا التي تستجد للناس في شؤون حياتهم لنشر الوعي والإرشاد والهداية بينهم وتصحيح المفاهيم الخاطئة لديهم، والارتقاء بالمضمون المنشور عبر هذا التطبيق لإيصال رسالة الإسلام الوسطية السمحة والمعتدلة للمواطنين.

 

وبإمكان الراغبين في الاشتراك متابعة القناة عبر الرابط: 

https://www.whatsapp.com/channel/0029VaASjmD1t90WaPSXtq1m

 

رقم الخبر [ السابق | التالي ]


التعليقات


Captcha





فتاوى مختصرة

أنا قمت بلبس الخمار وقد أصبت بألم في رأسي، وقصر شديد في النظر، فأنا أعاني ومتضايقة، فهل أزالته حرام؟

إذا كان الخمار يضر فيكفي النقاب، لكن جرت العادة أن تزول هذه الأعراض بالتعود على الخمار مع الزمن. والله تعالى أعلم.

هل يجب انشراح الصدر أو رؤية رؤيا صالحة بعد صلاة الاستخارة لكي نمضي فيما استخرنا له؟

لا يلزم بعد الاستخارة رؤية شيء في المنام أو انشراح الصدر، ولكن يمضي فيما يريد؛ فإن يسره الله تعالى فقد اختاره له وتكون فيه البركة إن شاء الله، وإن صرفه فقد صرف عنه شرًّا.

هل يجوز للمرأة التي أفطرت بسبب الولادة أن تدفع فديةً عن الأيَّام التي أفطرتها؟

يجب عليها القضاء متى زال عذرها، ولا يجوز دفع الفدية مع القدرة على صيام القضاء.

روابط سريعة

أرسل سؤالك

يسرنا استقبال أسئلتكم الشرعية

اقرأ المزيد

حساب الزكاة

احسب زاكتك بناءً على سعر الذهب

اقرأ المزيد

الخدمات المقدمة

دليل خدمات دائرة الإفتاء العام

اقرأ المزيد

شكاوى واقتراحات

شكاوى واقتراحات واستفسارات إدارية

اقرأ المزيد