الصفحة الرئيسية



الأخبار والإعلانات



الأخبار والإعلانات

نتائج فرز طلبات الوظائف

أضيف بتاريخ : 28-09-2025


تعلن دائرة الإفتاء العام عن نتائج فرز طلبات المتقدمين للوظائف (مصور فوتوغرافي، سائق سيارة صالون عمومي، مراسل) والمعلن عنها بتاريخ 14 / 8 /2025م.

يمكن الاستعلام عن حالة طلب المتقدم (مطابق أو غير مطابق) من خلال الموقع الإلكتروني الخاص بالدائرة، ومن يرغب بالاعتراض للطلبات غير المطابقة الدخول على الرابط https://forms.gle/bD58ABrtUYNxCQ3L8 اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 29 /09 /2025م ولغاية نهاية يوم الأربعاء الموافق 1 /10 /2025م.

*وظيفة مصور فوتوغرافي/ مطابق

*وظيفة سائق/ مطابق

*وظيفة مراسل/ مطابق

*وظيفة مصور فوتوغرافي/ غير مطابق

*وظيفة سائق/ غير مطابق

*وظيفة مراسل/ غير مطابق

 

رقم الخبر [ السابق | التالي ]


التعليقات


Captcha





فتاوى مختصرة

هل تجب الزكاة على العقار المؤجَّر، وكيف تُحسب زكاته؟

لا تجب الزكاة في العقار المؤجَّر نفسه، وإنما تجب الزكاة في الدخل المدَّخَر من العقار إذا بلغ نصابًا وحال عليه الحول.

هل يجب على ورثة القاتل خطأ الصيام عنه إذا مات مع المقتولين بحادث سيارة؟

من مات وعليه صيام فأولياؤه بالخيار بين أن يصوموا عنه أو يطعموا عنه بدل كل يوم مسكيناً، لا فرق في هذا بين صيام رمضان وغيره من الصيام الواجب، وصيام الكفارة واجب، فوجب الإطعام أو الصيام. والله تعالى أعلم.

إذا تغيرت مدة الدورة الشهرية وزادت وبشكل متقطع، فما الحكم؟

إذا كانت مدة الدورة لم تزد على (15) يوماً من ابتداء رؤية الدم إلى نهايته بما فيه الأوقات التي ينقطع بها الدم، فكل هذه المدة حيض، فإن زادت عن (15) يومًا فالمرأة مستحاضة فترد إلى عادتها السابقة وتستفتي أحد الفقهاء.

روابط سريعة

أرسل سؤالك

يسرنا استقبال أسئلتكم الشرعية

اقرأ المزيد

حساب الزكاة

احسب زاكتك بناءً على سعر الذهب

اقرأ المزيد

الخدمات المقدمة

دليل خدمات دائرة الإفتاء العام

اقرأ المزيد

شكاوى واقتراحات

شكاوى واقتراحات واستفسارات إدارية

اقرأ المزيد