18 شوال 1445  ,  27 نيسان 2024

جميع الفتاوى

حكم إخراج زكاة الفطر لحما هل يجوز أن أخرج زكاة الفطر من لحم البقر، أو الدجاج، وإذا كان جائزاً كم مقداره؟ • اقرأ المزيد
لا يجوز تأخير زكاة الفطر عن وقتها ما حكم زكاة الفطر، وهل يصح الصيام إذا لم أخرجها في موعدها؟ • اقرأ المزيد
يحرم تأخير إيصال زكاة الفطر إلى مستحقيها أعطاني شخص زكاة الفطر لإيصالها لأشخاص أعرفهم، لكني لا أستطيع رؤيتهم قبل العيد، فأخبرتهم بوجود المال معي، فهل يجوز دفع المال بعد العيد؟ • اقرأ المزيد