اسم المفتي : سماحة المفتي العام السابق الدكتور نوح علي سلمان

الموضوع : أنا مقيم في ألمانيا، وإخواننا الأتراك المقيمون هنا حددوا موعد بدء صوم رمضان يوم الجمعة، فهل أصوم معهم، أم أصوم بحسب بدء رمضان في الأردن؟

رقم الفتوى : 1966

التاريخ : 30-11-2011

السؤال :

أنا مقيم في ألمانيا، وإخواننا الأتراك المقيمون هنا حددوا موعد بدء صوم رمضان يوم الجمعة، فهل أصوم معهم، أم أصوم بحسب بدء رمضان في الأردن؟

الجواب :

انتظر حتى ترى ماذا سيعلن عنه في البلاد العربية، وصم مع البلد الأقرب إليك. والله أعلم.